» «
Фильмы в Кемерове

Хотел бы я быть здесь

Wish I Was Here

Страна: США

Жанр: Драма Комедия

Продолжительность: 120 мин / 2:0

Год: 2014

Режиссёр: Зак Брафф

Актеры: Зак Брафф, Джош Гад, Эшли Грин, Кейт Хадсон, Джои Кинг, Мэнди Пэтинкин, Пирс Гэнон, Александр Чаплин, Лесли Дэвид Бэйкер, Джеймс Эйври

Возрастное ограничение: 16+. История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Александр (анонимно)

Его не будут показывать в кинотеатрах Кемерово. Я правильно понял?

 
Анжелика (анонимно)

Хотелось бы сходить на него в кино...

 
Руся (анонимно)

Очень хочется посмотреть этот фильм, ведь снимал Зак Брафф.

 
Павел (анонимно)

Вроде в РЦ "Зимняя вишня" будут показывать, с 24 июля.

 
Павел С (анонимно)

В Туле будет где-нибудь показ?

 
(анонимно)

Фильм супер))) и поплакать и посмеяться)) всем советую)) очень легкий

 
Павел С (анонимно)

Где посмотреееть :С

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Лига справедливости

США, 2017
Боевик Фантастика Фэнтези Приключения

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Лига справедливости

США, 2017
Фэнтези

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

Убийство в Восточном экспрессе

США, 2017
Драма Криминал Детектив

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Дело храбрых

США, 2017
Драма

Возрастное ограничение: 16+. История о команде пожарных под названием Granite Mountain Hotshots, столкнувшихся в Аризоне с одним из самых смертоносных пожаров в истории.

Маленький вампир

Нидерланды, Германия, Дания, Великобритания, 2017
Семейный Мультфильм Фэнтези Приключения Ужасы Комедия

Возрастное ограничение: +. Это история о маленьком вампире Рудольфе — тринадцатилетнем мальчике, чью семью преследует злостный охотник на вампиров. Однажды Рудольф встречает обычного мальчика, Тони, своего сверстника. Тони без ума от старинных замков и страшных историй про вампиров, поэтому он не раздумывая предлагает Рудольфу свою помощь. Теперь, эту парочку, ждут веселые и невероятные приключения и противостояние с охотником на вампиров.

Тор: Рагнарёк

США, 2017
Боевик Фантастика Приключения Комедия

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

Фиксики: Большой секрет

Россия, 2017
Мультфильм Приключения Комедия Музыка

Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника — город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

Последний богатырь

Россия, 2017
Семейный Комедия

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Матильда

Россия, 2017
Драма Исторический

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.

Аритмия

Россия, 2017
Мелодрама

Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?