Жилое здание

пр-кт. Ленина, 26

г. Кемерово, Кемеровская область, Центральный area.
postcode
650000
Пытаюсь найти головной офис Ермолинских полуфабрикатов, надеюсь попала сюда. Покупала 15.01 в 16-00 блинчики в торговой палатке на остановке у Главпочтамта. Так меня обвесили на 200 грамм с килограмма. Это что, нормально? В центре города? и это не в первый раз. до этого обвешивали на Советском 43 (там сейчас прилавок убрали), так там хоты бы на 100 грамм, а тут и вовсе наглеш. Примите меры! Еще раз обвесят, я простыми комментариями не ограничусь!
Usefull +140
а где вот например можно найти телефон хоть одной аптеки?
Usefull +150
Здравствуйте Уважаемое руководство ООО система чибис.В чибис 54 п.г.т Яя руководит не адекватный директор самодур Соломина Ольга Дмитриевна.Работники магазина долгое время молчали и терпели потому-что боятся потерять работу,работы в поселке нет.Этим и пользуется руководитель!Проблемы с канализацией в магазине давно,они не решаются.весь персонал вынужден справлять нужду на улице,и то поставлено условие два раза в день-рабочий день 14 часов!А если не нравится то ищите работу там где работает туалет!!!!!И еще много много всего на что стоит обратить внимание.ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ВКЛЮЧАЯ И ТОРГОВЫЙ ЗАЛ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ ЧТО ОНА БУДЕТ!Иначе идет быстрая подготовка к приезду комиссии.Я надеюсь что этот комментарий не останется без внимания.
Usefull +19-12
Аптека "Эдельвейс" Октябрьский 97А "Мария-ра". Сегодня примерно в 19.00 часов с большими трудностями приобрела витамины. Женщина лет 50-ти продала мне несколько препаратов , но витамины группы "В" усиленно не хотела отдавать убеждая меня в том, что их нет не в ассортименте ни в продаже вообще. Поскольку я не в первый раз там приобретаю эти и другие витаминки , поэтому попросила не вступать со мной в длительный диалог, а молча посмотреть по компьютеру введя название : тиамин,пиридоксин. Аптекарь попросила подойти меня позже ?!!! Ну "ок", так и быть, войду в положение и подожду. Через 10 минут подошла и повторила просьбу. Оказалось что ее мнение до сих пор не изменилось и она о витаминах группы "В" под такими названиями слышит впервые. Я отойдя от кассы примерно на 1.5 метра позвонила подруге (подруга врач, муж подруги кардиохирург). Ну и конечно же они мне подтвердили что названия произнесены мной правильно, ошибки нет. В этот момент, аптекарь сделала мне замечание что я громко разговариваю по телефону и попросила покинуть помещение ?!!! Конечно же меня это задело . Тогда я уже на повышенных тонах сделала ей замечание и настоятельно попросила принести мне витамины которые я прошу и перестать кривляться (это действительно имело место быть). Женщина раскачиваясь на ногах неторопливо рассуждала еще о какой-то чепухе закатив глаза то к потолку,то на зрителей в очереди, а потом, кое как пошла за этими злосчастными витаминками.... принесла. Ну кошмар же. На мой взгляд человек психически не здоров да и еще безграмотен. ( Вообще почему-то в этой аптеке многие из персонала с "приветиком", прям напасть какая-то).
Usefull +12-5
910295342, 185423207, 829672031, 165549096, 1125532748, 211223808, 165154541
7471247