Медицинское учреждение

Городская клиническая больница №3, ул. Островского, 22 к2

г. Кемерово, Кемеровская область, Центральный район.
почтовый индекс
650000
хочу выразить огромную благодарность коллективу хирургического отделения гепатологического центра г кемерова низко кланяюсь врачам которые спасли меня от смерти это краснов аркадий олегович аминов и пельц извините не запомнла имя отчество весь коллектив очень слаженный за период который я находилась в отделении я ошущала доброту заботу и внимательность со стороны мед персонала кух работников и младшего мед персонала я думала что такой уход за больными есть только в европе здоровья вам золотые люди удачи в ваших делах и мирного неба огромное спасибо сарвилина надежда демидовна г анжеро судженск извините за знаки препинания
10.01.2019, 14:43
Полезно +210
Позвонила ночью с целью уточнить могу ли я сейчас приехать в больницу к дежурному врачу, т.к. начались острые боли и обезболивающее не помогало. На мой вопрос мне ответили "Вы время видели? Мы по телефону не консультируем" и повесили трубку. Насколько я понимаю данная больница работает круглосуточно, в чем проблема ответа на вопрос? Нарушила сладкий сон? Если я в чем-то не права объясните, я даже не претендую на бесплатный осмотр - мне просто нужна была медицинская помощь.
Полезно +30-14
Очень странно, что народ так негативно реагирует на длительное описание! Я сам врач, и могу сказать точно, что под сомнение наоборот ставится работа, которая делается всегда за час-два! Когда отправляются снимки на консультацию, это означает, что врач хочет посоветоваться с коллегами и воспользоваться возможностью проведения консилиума (что, кстати, редкость и такой возможности нет в других центрах)! Перед врачом МРТ в таких случаях не стоит задача выдать поскорее, лишь бы удовлетворить сиюминутные потребности пациента и оставить у него ложно-положительные эмоции от центра! Врач осознано идет на то, что пациент негативно отнесется к новости об ожидании, но все это делается только для того, чтобы в итоге выдать максимально качественное заключение! Народ, Вам что, важнее, чтобы на скорую руку? Так зачем вообще тогда ходить тогда на такой сложный вид исследования как МРТ? 90% заключений выдается в течении нескольких часов, а 10% являются не тривиальными случаями! Везде в международной практике ожидание до недели это норма, т.к. люди понимают, что лучше подождать сейчас несколько дней, чем потратить в дальнейшем гораздо больше времени и денег. Поверьте, врачи сами заинтересованы в том, чтобы выдать заключение быстрее, но когда в сложных случаях приходится выбирать между скоростью, сиюминутном расположении пациента и между экспертным консилиумом, то в Магнесии выбор падает на второй вариант. Очень странно, что народу ближе другие ценности.
Полезно +14-1
170617258, 182126089, 759040201, 181994951
157667691